1. Apabila ada Toko yang tidak Anda inginkan lagi untuk terhubung, silahkan klik halaman Integrasi, pilih Toko tersebut, dan klik “Putuskan Sinkronisasi, Setelah berhasil, maka Toko tersebut tidak akan terintegrasi lagi dengan Genie.

 

 

2. Dari gambar di atas, Anda dapat melihat pada kolom nomor 1 untuk toko yang tersinkronisasi, dan pada kolom nomor 2 adalah toko yang tidak tersinkronisasi.