Nah, bagi Anda yang sedang mengelola bisnis dan juga mempunyai stok barang yang sangat banyak. Kita ada nih satu aplikasi yang bisa membantu Anda. Ini aplikasi stok barang berbasis web. Mungkin banyak yang bertanya-tanya apa, sih, itu aplikasi stok barang berbasis web? 

Aplikasi stok barang berbasis web adalah aplikasi yang dapat membantu anda untuk mengelola stok barang Anda. Bagi Anda yang memiliki banyak stok barang dan membutuhkan karyawan untuk mengecek stok, mengecek masuk dan keluarnya barang, biasanya kewalahan, nih. Makanya, sangat tepat untuk memakai aplikasi ini. 

Karena app ini bisa memperbarui stok anda secara otomatis. Aplikasi stok barang berbasis web ini gratis juga bisa, lho. Nama aplikasinya adalah Genie Indonesia! Kapan lagi ada aplikasi stok barang gratis, coba? Agar Anda lebih yakin untuk menggunakan aplikasi Genie Omnichannel, simak penjelasan di bawah ini, ya!

Apakah Anda kesulitan Mengelola Banyak Toko di Marketplace Shopee?

Sibuk mengelola banya toko, kesulitan mengelola manajemen produk, sampai bingung menganalisa persaingan harga di Marketplace? Yuk Genie bantu.

Keunggulan Genie

Tampilan Responsive Untuk Semua Jenis Perangkat

Tampilan aplikasi ini dirancang dengan sangat rapi dan juga dapat menyesuaikan posisi di perangkat. Genie juga bisa diakses di semua jenis perangkat walaupun berbeda lebar layar. Sehingga, Anda juga dapat mengaksesnya dengan baik dan fleksibel.

Karena jika tampilannya berantakan dan tidak berurutan, pasti bikin bingung, dong? Kemungkinan nantinya akan kesulitan mencari-cari fiturnya. Tapi, dengan Genie, dijamin Anda diberi kemudahan dan dimanjakan oleh tampilan yang easy-using, kok!

Simple dan Mudah Digunakan

Genie sangat simple dan juga mudah digunakan dimana dan kapan saja. Genie dapat diakses di mana saja walaupun Anda di berada di tempat yang berbeda-beda, misalnya di rumah, kantor, gudang, dan lainnya.

Anda hanya perlu koneksi internet yang bagus untuk mengakses app ini dengan lancar. Fitur-fitur yang digunakan di aplikasi ini sederhana tapi sangat berguna untuk bisnis anda. 

Penulisan Script Rapi dan Terstruktur 

Pasti semua orang lebih suka menggunakan aplikasi jika penulisan script rapi dan juga terstruktur. Nah, Genie juga dilengkapi dengan penulisan yang rapi dan terstruktur. Jadi memudahkan Anda untuk mencari ataupun melihatnya. Anda tidak akan bingung untuk mencarinya. Mungkin hanya beberapa kali membuka app ini langsung menghafal dimana tata letak dan sebagainya.

Cari Tahu Manfaat Omnichannel Buat Bisnis Kamu!

Dapatkan promo terbaru Genie Sekarang juga!

Fitur Genie

Genie Omnichannel juga dilengkapi dengan fitur keamanan yang bagus, lho. Jadi Anda tidak perlu takut dengan data Anda. Sebab, semua akan tersimpan dengan baik di aplikasi ini. Tidak hanya itu, ada fitur Genie lain yang dapat memudahkan Anda. Mau tahu apa saja?

Pengguna Genie bisa mengatur kapan saja ingin menggunakan aplikasinya. Karena dilengkapi dengan fitur login dan logout. Jadi pengguna bisa mengatur sendiri kapan ingin masuk dan keluar.

Aplikasi ini dapat mengatur data barang yang Anda punya. Anda tinggal mengeceknya karena akan diperbaharui dengan sendirinya. Anda juga dapat mengecek data satuannya. Lebih mudah dan cepat, kan?

Melalui Aplikasi ini, Anda juga bisa mengetahui berapa banyak barang yang masuk dan juga keluar. Anda juga bisa melihat berapa banyak barang yang diminta. Sehingga, Anda tidak perlu setiap hari mengecek berapa banyak masuk dan keluar.

Anda juga akan mendapat laporan penjualan terkait berapa stok barang yang masih ada dan juga terdapat history transaksinya. Jadi, Anda bisa melihat ulang berapa transaksi yang terjadi hari ini ataupun beberapa minggu yang lalu. 

Genie juga memiliki fitur Backup database dan Restore database. Anda tidak perlu takut data Anda hilang! Semua aman, kok, sama Genie. Selain itu, ada juga fitur manajemen gudang. Urus stok barang di gudang hingga pengiriman ke pembeli tidak perlu ribet lagi, deh!

Mudah, kan, menggunakan aplikasi Genie? Dengan menggunakan aplikasi ini, Anda bisa dengan mudah mengetahui berapa total penjualan dan berapa pendapatan anda setiap hari atau bulan. Anda tidak perlu susah-susah untuk menghitung sendiri, hanya tinggal mengecek aplikasi Genie!

Sebagai tambahan untuk mempermudah Anda, aplikasi seperti Source Code Aplikasi penjualan Berbasis Web, Aplikasi Inventory barang, Software stok barang Excel, Sarjana Komedi Source Code, juga bisa, lho untuk stok barang berbasis web.

Kesimpulan

Demikian penjelasan info-info tentang aplikasi stok barang berbasis web yang disebut dengan aplikasi Genie, serta aplikasi yang dapat membantu lainnya. Bisnis yang Anda jalankan tentu akan lebih mudah jika menggunakan aplikasi Genie. 

Genie Omnichannel, Tingkatkan Penjualan Bisnis dan Kelola Stok Barang di Toko Online Anda

Jadi, udah tahu, kan, keunggulan dan manfaat menggunakan Genie? Tunggu apa lagi untuk bergabung dengan Genie? Genie Indonesia menawarkan free trial selama 7 hari full, lho. Jangan sampai ketinggalan dengan pengguna Genie yang telah gabung lebih dulu. Yuk, permudah pekerjaan Anda dalam mengelola toko online bersama Genie!

Tentang Genie Indonesia

Genie Omnichannel adalah solusi All-In-One untuk e-commerce berbasis Cloud yang menyediakan rangkaian lengkap manajemen ritel untuk meningkatkan penjualan dan efisiensi kerja untuk online dan offline. Kamu dapat mencoba gratis 7 Hari Genie Omnichannel Sekarang

  1. Mengelola pesanan dan stok untuk semua toko online Anda
    • Update secara otomatis pesanan dan stok
    • Mengelola stok produk yang terjual cepat dengan mudah
    • Memproses pesanan dan pengiriman dalam satu sistem
  2. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan
  3. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan

Ayo Daftar Genie Sekarang!

Kamu bisa Tingkatkan penjualan kamu, menghemat biaya dan waktu kamu hanya dengan Genie!