Sudah gak zaman berjualan secara offline saja. Yuk, saatnya mulai manfaatkan teknologi untuk berjualan secara online. Banyak sekali pilihan marketplace yang bermunculan yang dapat anda manfaatkan untuk berjualan, salah satunya adalah Tokopedia. Tapi tahukah anda bagaimana cara memanfaatkan fitur-fitur yang ada di Tokopedia agar mampu menaikkan penjualan? Sudah tahu belum tentang fitur COD Tokopedia seller? 

Adanya fitur COD (Cash On Delivery) dari Tokopedia tentunya membuat toko Anda semakin menarik karena bertambahnya cara pembayaran pada toko Anda, Selain itu, fitur COD kini juga lebih mudah digunakan. Nah, buat anda yang penasaran, simak artikel ini sampai habis, ya.

Apa yang Dimaksud dengan Pembayaran COD ?

Pembayaran COD (Cash On Delivery) merupakan salah satu alternatif pembayaran yang saat ini sedang marak-maraknya dipromosikan oleh beberapa marketplace. Salah satunya oleh Tokopedia yang menyediakan fitur COD Tokopedia, ada juga Shopee yang menyediakan fitur COD Shopee.

Sesuai dengan namanya Cash On Delivery yang jika diartikan ke bahasa Indonesia berarti bayar di tempat. Hal ini memungkinkan para COD Tokopedia pembeli untuk melakukan pembayaran ke mitra kurir setelah menerima paket fisik.

Omnichannel dengan Sistem All-in-One

Memaksimalkan efisiensi bisnis dan ciptakan pengalaman personal untuk pelanggan dari beragam Multi-channel dalam penjualan Online dan Offline.

Tentunya dengan COD lebih memberikan rasa aman dan nyaman kepada pembeli. Karena mereka bisa melihat dan menerima produk mereka terlebih dahulu sebelum membayar. Hal ini bertujuan untuk menghindari penipuan dari para seller nakal yang biasanya tidak mengirimkan barang setelah kita lakukan pembayaran via OVO atau Bank Transfer.

Tetapi walaupun begitu, penipuan COD Tokopedia tetap ada dan tidak bisa dihindari. Karena bagaimanapun ada saja seller-seller nakal yang masih mengakali fitur COD dengan mengirimkan paket kosong atau barang cacat dan tidak sesuai dengan yang ditampilkan pada halaman toko mereka. 

Biasanya para seller nakal ini mengincar pembeli yang belum mahir teknologi atau istilah lainnya gaptek untuk mendapatkan keuntungan sepihak tanpa memikirkan performa dan keberlangsungan toko online yang mereka miliki.

Cara COD di Tokopedia untuk pembeli juga sangat mudah, anda tinggal lihat saja apakah toko yang anda kunjungi ini ada menyediakan fitur COD (Bayar di Tempat). Jika ada, pada saat melakukan pembayaran, pilih metode pembayaran Bayar di Tempat. Udah deh, sesimpel itu. Nanti anda tinggal bayar ke kurir setelah menerima paket pesanan.

Nah, buat para seller, sudah tahu belum cara mengaktifkan fitur COD? Kalau belum tahu, simak informasi selengkapnya di bawah ini, ya.

Nikmati Kemudahan Berjualan

Kamu bisa Kelola Toko, Tingkatkan Penjualan dan Efisiensi Kerja Kamu hanya dengan Genie!

Cara Mengaktifkan Fitur COD bagi Seller Tokopedia

Untuk cara mengaktifkan COD di Tokopedia Seller itu mudah banget. Berikut panduan lengkapnya:

  1. Langkah pertama setelah melakukan login di akun Tokopedia Seller, anda dapat masuk ke halaman Seller Tokopedia.
  2. Lalu anda dapat klik ‘Pengaturan Toko.’
  3. Selanjutnya klik menu ‘Layanan.’
  4. Pada bagian Bayar di Tempat, anda perlu mencentang kolom syarat dan ketentuan.
  5. Terakhir, klik aktifkan layanan. Selamat! Fitur Bayar di Tempat anda telah aktif.

Bila anda mengaktifkan layanan COD (Bayar di Tempat), maka secara otomatis layanan pengantaran dari Si Cepat di Toko anda juga bakal langsung aktif. Nah, anda juga bisa memilih untuk mengaktifkan layanan pengantaran dari Antar Aja agar ada alternatif pilihan pengantaran lain untuk para pembeli anda secara COD (Bayar di Tempat).

Apakah Ada Pembelian Minimum dan Maksimum Untuk Fitur COD?

Jawabannya ada, dong. Tokopedia sendiri telah membuat ketentuan mengenai pembelian minimum dan pembelian maksimum dengan menggunakan fitur COD (Bayar di Tempat). Untuk pembelian minimum, Tokopedia memberlakukan aturan yaitu mitra Tokopedia cukup melakukan pembelian grosir sebesar 50 ribu untuk dapat memakai fitur COD.

Sedangkan untuk pembelian maksimum, Tokopedia memberlakukan aturan yaitu untuk menggunakan fitur COD (Bayar di Tempat) mitra Tokopedia maksimal melakukan pembelian sebesar 2,5 juta rupiah.

Cari Tahu Manfaat Omnichannel Buat Bisnis Kamu!

Dapatkan promo terbaru Genie Sekarang juga!

Syarat dan Ketentuan Lainnya

Untuk syarat dan ketentuan lainnya bisa dilihat pada halaman resmi Tokopedia. Tapi secara garis besar ada beberapa syarat dan ketentuan yang perlu dipahami oleh para mitra Tokopedia, khususnya yang tertuang pada poin pembayaran, yang berisikan informasi sebagai berikut :

  1. Maksimum pembelian Barang Fisik melalui fitur Bayar Di Tempat adalah seharga Rp2.500.000 (Dua juta lima ratus ribu rupiah).
  2. Mitra Tokopedia bertanggung jawab untuk melakukan pengecekan Barang Fisik bersama kurir Partner ketika barang diterima.
  3. Mitra Tokopedia berhak untuk melakukan penolakan penerimaan Barang Fisik yang diterima dalam keadaan rusak atau tidak sesuai pesanan akibat kesalahan Partner.
  4. Mitra Tokopedia wajib melakukan pembayaran sesuai dengan tagihan yang tertera pada delivery order yang diberikan oleh kurir Partner.
  5. Mitra Tokopedia tidak dapat melakukan komplain apabila sudah melakukan pembayaran dan menandatangani nota yang dibawa oleh kurir.
  6. Biaya layanan COD Tokopedia. Khusus pengguna baru untuk transaksi pertama hingga transaksi ketiga tidak dikenakan biaya tambahan terhadap transaksi dan untuk transaksi keempat dan selanjutnya, akan dikenakan biaya layanan sebesar 2% (dua persen) dari total transaksi.
  7. Satu akun Pembeli hanya boleh bertransaksi menggunakan fitur COD (Bayar di Tempat) maksimal 5 (lima) kali dalam 1 (satu) minggu dengan frekuensi maksimal 2 (dua) kali sehari.

Kesimpulan

Fitur COD memiliki segudang manfaat. Untuk para seller fitur ini akan membantu menaikkan penjualan. Karena anda telah mampu memberikan alternatif pilihan pembayaran bagi buyer yang belum paham sistem pembayaran cashless. Dan untuk Buyer, bisa mendapatkan rasa aman dan nyaman membayar setelah barang diterima.

Apakah Anda kesulitan Mengelola Banyak Toko di Marketplace Shopee?

Sibuk mengelola banya toko, kesulitan mengelola manajemen produk, sampai bingung menganalisa persaingan harga di Marketplace? Yuk Genie bantu.

Genie Indonesia

Genie Omnichannel adalah platform Omnichannel yang berguna untuk membantu anda dalam mengelola banyak toko online yang terdaftar di marketplace sekaligus dalam satu dashboard. Kenapa harus Genie?

Karena Genie punya berbagai fitur seperti fitur manajemen produk, pesanan, promosi, stok, laporan penjualan, Genie Chat, dan Genie Fulfillment. Join Genie sekarang dan dapatkan free trial 7 hari!

Tentang Genie Indonesia

Genie Omnichannel adalah solusi All-In-One untuk e-commerce berbasis Cloud yang menyediakan rangkaian lengkap manajemen ritel untuk meningkatkan penjualan dan efisiensi kerja untuk online dan offline. Kamu dapat mencoba gratis 7 Hari Genie Omnichannel Sekarang

  1. Mengelola pesanan dan stok untuk semua toko online Anda
    • Update secara otomatis pesanan dan stok
    • Mengelola stok produk yang terjual cepat dengan mudah
    • Memproses pesanan dan pengiriman dalam satu sistem
  2. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan
  3. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan

Ayo Daftar Genie Sekarang!

Kamu bisa Tingkatkan penjualan kamu, menghemat biaya dan waktu kamu hanya dengan Genie!