Toko online yang keren pasti akan menarik banyak orang, dong? Apalagi jika Anda memiliki toko online yang dibuat di website. Tentunya ada beberapa hal yang perlu dilakukan untuk mempercantik website Anda. Misalnya, menambahkan fitur toko online!

Sebenarnya, apa gunanya toko online? Pada dasarnya, toko online berguna sebagai wadah Anda ketika ingin berjualan secara online. Pembuatan toko online bisa dari mana saja. Ambillah contoh e-commerce. Fitur-fitur e-commerce atau marketplace lain pasti disediakan untuk memudahkan pengguna dalam mengoperasikan platform tersebut. Misalnya, dari 8 fitur e-commerce, salah satu yang wajib ada yaitu fitur shopping cart. 

Namun, jika Anda berjualan lewat website, diperlukan adanya fasilitas toko online guna menunjang jalannya bisnis. Dalam merangkai seluruh user interface toko online, pahami dulu struktur utama dalam sebuah toko online, ya.

Struktur Utama Toko Online Cuma Ada Tiga?

Betul. Struktur utamanya memang ada tiga, yaitu halaman utama, halaman produk, dan halaman checkout. Halaman utama harus memuat informasi yang super menarik sebab itulah halaman pertama yang dilihat oleh calon konsumen.

Halaman produk berarti halaman yang akan dilihat oleh calon konsumen ketika mereka mengklik sebuah produk. Artinya, halaman produk berisi informasi detail terkait produk jualan Anda.

Yang terakhir, halaman checkout. Halaman ini berisi tombol untuk checkout produk yang telah dipilih. Di sini, konsumen juga dapat menggunakan metode pembayaran sesuai dengan keinginannya, tergantung dengan yang ada pada website Anda, ya.

Fitur Apa Saja yang Ada di Website, Khususnya Halaman Utama?

Jadi, fitur yang harus ada di online shop itu apa saja? Dan bagaimana agar website toko online menjadi menarik? Pertama-tama, Anda perlu mengetahui fitur wajib pada halaman utama toko online di website. Apa saja, ya?

Ayo Daftar Genie Sekarang!

Kamu bisa Tingkatkan penjualan kamu, menghemat biaya dan waktu kamu hanya dengan Genie!

Logo Harus Menarik

Hal pertama yang konsumen lihat dari sebuah toko online apa? Logo! Kalau misal Anda melihat logo yang terlihat asal-asalan, gak menarik, kan? Anda bisa memiliki kesan berbeda terhadap toko online tersebut nantinya.

Sebisa mungkin, buatlah logo yang menarik serta profesional. Sebab, logo yang profesional akan menampilkan kesan tersendiri. Konsumen bisa lebih yakin untuk melihat-lihat produk Anda lebih lama, bahkan betah hingga memutuskan untuk belanja. Selain itu, unsur logo seperti bentuk tulisan, ukuran, dan gambar, harus sesuai dengan produk jualan Anda.

Search Engine dengan Menu Ramah Pengguna

Contoh fitur produk dalam website yang penting yaitu search engine atau kolom pencarian. Hal ini tentu akan memudahkan konsumen untuk mencari produk Anda dengan lebih mudah. Jadi, konsumen hanya mengetik keyword produk, lalu, produk akan muncul.

Lebih bagus lagi jika Anda dapat mengaktifkan fitur search engine dengan pelengkap seperti filter kategori. Terutama jika Anda menjual beberapa produk dari kategori berbeda, maka alangkah baiknya Anda mengelompokkan produk per kategori.

Selanjutnya, menu yang ramah pengguna berarti nama kategori produk yang Anda miliki bisa lebih menarik konsumen. Caranya dengan memberi highlight terhadap per tulisan, misalnya berwarna merah untuk tulisan “Sale,” atau tulisan berwarna lain untuk tulisan yang lainnya.

Pilih Bahasamu!

Jika Anda ingin menjangkau lebih banyak target pasar, maka Anda memerlukan beberapa bahasa untuk ditampilkan di toko online Anda. Ambillah bahasa Indonesia dan bahasa internasional, seperti Inggris, Jerman, atau Mandarin mungkin.

Jadi, konsumen bisa memilih bahasa tampilan toko online Anda sesuai dengan bahasa sehari-hari mereka. Lebih bagus kalau mereka merekomendasikan toko online Anda ke teman mancanegaranya, penjualan bakalan meningkat, lho.

Wishlist

Wishlist memiliki fungsi yaitu menyimpan produk-produk yang disukai oleh pembeli terlebih dahulu sebelum mereka memutuskan untuk membelinya. Biasanya, produk favorit mereka ini akan memudahkan mereka ketika ingin mengakses kembali di lain waktu.

Nikmati Kemudahan Berjualan

Kamu bisa Kelola Toko, Tingkatkan Penjualan dan Efisiensi Kerja Kamu hanya dengan Genie!

Add Shopping Cart and Customer Login

Jadi, bedanya wishlist dengan keranjang belanja atau shopping cart itu apa? Wishlist hanya menyimpan produk favorit tanpa dimasukkan ke shopping cart. Sedangkan, fitur yang disebut shopping cart dalam web toko online berguna bagi pengunjung untuk menyimpan produk ketika mereka ingin melakukan proses checkout. Jadi, telah disertakan harga produknya juga.

Untuk fitur customer login, sederhananya, konsumen dapat login menggunakan akun yang dibuat di toko online Anda, lalu setiap kali mereka mengunjungi website Anda, mereka tinggal login, deh.

Hal ini termasuk menguntungkan bagi Anda sebab Anda bisa menyimpan data pribadi target pasar Anda. seperti kontak, alamat pengiriman barang, produk yang sering dibelinya, dan lainnya. Kan, jadi tahu perkembangan atau kebutuhan konsumen. Lebih praktis, pula!

Produk, Promo, Katalog Produk

Contoh fitur produk makanan adalah promo! Dengan menambahkan fitur ini di halaman utama toko online, konsumen akan lebih tertarik dan mengenal adanya promosi pada produk Anda. misalnya, khusus untuk camilan makaroni pedas dapat diskon 50% setiap pembelian sepuluh produk.

Nah, Anda dapat menampilkan foto produk dan diskon tersebut di halaman utama dengan berbagai cara. Seperti bentuk slider pada banner. Dengan begini, konsumen tidak harus berpindah ke halaman lain untuk melihat highlight produk serta diskon yang sedang berlangsung.

Next, ada katalog produk. Gunanya untuk menampilkan foto produk serta harga secara garis besarnya. Nanti, ketika konsumen mengklik suatu produk, di situlah informasi lebih lengkap dapat dimunculkan.

Cari Tahu Manfaat Omnichannel Buat Bisnis Kamu!

Dapatkan promo terbaru Genie Sekarang juga!

Call-to-Action, That’s a Must!

CTA atau call-to-action merupakan salah satu strategi marketing untuk meningkatkan penjualan. Kenapa? Sebab, tombol ini dapat mengarahkan konsumen ke katalog produk, diskon, bahkan proses pemesanan hingga pembayaran.

Customer Service, FAQ, Chatbot, and Social Media Links

Pertama, tambahkan kontak untuk menghubungi customer service di bagian bawah website. Bisa berupa nomor telepon, e-mail tim support, alamat kantor, dan jam operasional.

Kedua, FAQ. Yaitu langkah-langkah. Biasanya, konsumen punya kesulitan terhadap cara menggunakan fitur. Nah, sebelum kontak customer service, mereka pasti akan menuju halaman FAQ terlebih dahulu untuk mencari cara supaya bisa mengoperasikan fitur yang dirasa belum mengerti. Misalnya seperti cara proses pengiriman produk, proses pembayaran produk, atau cara memantau pengiriman produk.

Untuk chatbot, Anda bisa menambahkan tombol WA alias Whatsapp untuk mengarahkan konsumen langsung ke chat Whatsapp. Jadi, tanpa susah-susah menghubungi customer service via nomor telepon atau e-mail, lebih mudah langsung chat, kan?

Terakhir, link media sosial! Media sosial sangatlah penting. Selain membuat website, Anda juga bisa mempromosikan produk melalui media sosial. Semua orang sekarang jadi pengguna, lho. Jadi, usahakan untuk membuat tampilan yang gak kalah menarik untuk tiap akun toko online di media sosial Anda!

Apakah Anda kesulitan Mengelola Banyak Toko di Marketplace Shopee?

Sibuk mengelola banya toko, kesulitan mengelola manajemen produk, sampai bingung menganalisa persaingan harga di Marketplace? Yuk Genie bantu.

Lastly, Add Footer

Footer yang menarik itu yang memuat banyak hal informatif. Seperti profil toko online, link media sosial, dan foto layanan pengiriman serta pembayaran yang bisa digunakan untuk proses belanja di toko Anda. Dengan begitu, jika konsumen menemukan metode pembayaran yang paling disuka muncul di tampilan toko Anda, maka mereka pun akan lebih dimudahkan, bukan?

Jangan lupa untuk menentukan tema toko online yang sesuai dengan produk jualan Anda, target pasar, perkembangan tren, serta karakteristik produk. Plus, selalu berusahalah untuk membuat semuanya menarik. Selain banyak pengunjung, jualan di website juga bisa meningkatkan penjualan!

Genie Omnichannel: Solusi Pas untuk Menjalankan Bisnis Online

Jika Anda punya toko online di website dan berhasil, jangan ragu untuk membuat toko online lagi di marketplace! Nanti, kalau misalkan Anda kewalahan dalam mengatur banyak toko online tersebut, pakai jasa Genie Omnichannel aja, yuk!

Genie Indonesia hadir untuk membantu Anda mengelola banyak toko online yang terdaftar di berbagai marketplace dengan lebih efisien dan efektif. Tidak perlu keluar banyak biaya dan waktu, dijamin proses jualan online lancar! Kok bisa?

Genie punya fitur beragam. Seperti fitur manajemen produk, stok, pesanan, promosi, laporan penjualan, Genie Chat, dan Genie Fulfillment, Yuk, coba semua fiturnya secara gratis pakai free trial selama 7 hari! 

Tentang Genie Indonesia

Genie Omnichannel adalah solusi All-In-One untuk e-commerce berbasis Cloud yang menyediakan rangkaian lengkap manajemen ritel untuk meningkatkan penjualan dan efisiensi kerja untuk online dan offline. Kamu dapat mencoba gratis 7 Hari Genie Omnichannel Sekarang

  1. Mengelola pesanan dan stok untuk semua toko online Anda
    • Update secara otomatis pesanan dan stok
    • Mengelola stok produk yang terjual cepat dengan mudah
    • Memproses pesanan dan pengiriman dalam satu sistem
  2. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan
  3. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan

Ayo Daftar Genie Sekarang!

Kamu bisa Tingkatkan penjualan kamu, menghemat biaya dan waktu kamu hanya dengan Genie!