Bisnis online tidak pernah padam. Selalu ada inovasi baru terhadap perkembangan marketplace, terutama e-commerce. Makin banyaknya e-commerce di Indonesia membuat pembeli maupun penjual menggencarkan kegiatan jual belinya secara online. Apalagi jika Anda berbisnis online dan pesanan sedang banyak, bisa pusing sendiri. Lebih baik pakai fitur manajemen pesanan Genie saja!

Tak heran, kecepatan teknologi pun mendukung munculnya e-commerce yang digandrungi masyarakat. Belanja atau berjualan online juga lebih mudah. Waktu yang digunakan pun fleksibel. Tapi, tidak jarang pula terjadi kesulitan dalam mengelola bisnis online. Maka dari itu, Genie solusinya!

Apa Itu Genie?

Berbasis Omnichannel, Genie hadir sebagai sebuah platform yang akan membantu Anda dalam hal mengelola toko online, mulai dari produk, order, bahkan hingga laporan keuangan, semua bisa dilakukan hanya dengan Genie.

Terutama, untuk Anda yang punya toko online lebih dari satu di beberapa marketplace, jangan buang-buang waktu hanya  mengurus mereka satu persatu. Di Genie, semuanya aman terkendali. Ditambah lagi, Genie telah bekerjasama dengan beberapa e-commerce, lho.

Ada Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan masih banyak lagi! Beruntung bagi Anda yang memiliki toko online di marketplace tersebut, Anda juga bisa mengintegrasikan toko Anda dengan Genie agar proses berjualan lebih mudah.

Lagipula, manfaat menggunakan Genie tidak berlangsung sebentar, malahan untuk jangka panjang pengelolaan bisnis Anda. Salah satu keunggulan Genie yaitu dengan adanya fitur manajemen pesanan. Maksudnya gimana? Cek ulasannya berikut, ya!

Fitur Manajemen Pesanan

Ambil contoh bahwa Anda sedang giat berjualan di beberapa toko marketplace di bulan Ramadhan, khususnya produk fashion seperti baju Lebaran untuk pria dan wanita. Apa yang akan terjadi selanjutnya? Kemungkinan besar, penjualan semakin naik karena minat beli masyarakat pada saat menjelang Lebaran tinggi, lho.

Tapi, apa hal buruk yang bisa terjadi? Saking banyaknya orang yang memesan produk jualan Anda, semakin pusing juga, kan, dalam mengatur pesanan? Belum lagi kalau ada yang tanya-tanya soal produk atau mengajukan proses pembatalan. Yakin bisa handle semuanya sendiri?

Genie bakalan bantu, kok, tenang! Lewat fitur manajemen pesanan di Genie, Anda akan dipermudah dalam urusan pesanan. Eits, manajemen pesanan tidak hanya membantu sampai diterimanya list pesanan oleh Anda, tapi juga yang lainnya!

Seperti, mengecek pesanan toko online di berbagai marketplace secara langsung, cetak label massal untuk semua toko, melacak pengiriman, dan mendapat konfirmasi bahwa pesanan telah sampai pada konsumen. Cara menggunakan fiturnya pun dapat dilihat di sini. Kurang lengkap apa, coba?

Punya toko online, produk, dan pesanan yang banyak? Bukan jadi masalah dengan fitur manajemen pesanan di Genie! Semua bisa dilakukan dengan mudah dan cepat. Karena masih ada waktu luang untuk pekerjaan Anda yang lain, tinggal sit back, relax, and enjoy your coffee!

Apakah Anda kesulitan Mengelola Banyak Toko di Marketplace Shopee?

Sibuk mengelola banya toko, kesulitan mengelola manajemen produk, sampai bingung menganalisa persaingan harga di Marketplace? Yuk Genie bantu.

5 Manfaat Menggunakan Fitur Manajemen Pesanan

Penasaran dengan manfaat penggunaan fitur manajemen pesanan Genie? Simak rangkumannya berikut, yuk!

Semua Serba Cepat, Gak Pakai Lama

“Alert, ada pesanan masuk!” Nah, kalau di Genie, akan lebih mudah dan cepat dalam menerima pesanan dan memprosesnya. Langsung dapat notifikasi, langsung kemas produk, deh.

Kirim Pesanan Tanpa Delay

Setelah dapat penerimaan pesanan dari pelanggan, Anda dapat langsung memproses untuk packaging serta mengirimnya ke konsumen. Selain cepat, praktis juga, lho. Tentu, gak pakai delay, dan konsumennya pun pasti senang!

Cek Semuanya Hanya di Genie

Pesanan dari beberapa toko di marketplace yang Anda daftarkan dapat sekaligus dilihat di Genie.. Tidak perlu buka satu persatu marketplace-nya, cuma satu dashboard Genie aja, kok!

Cetak Label Massal

Mau cetak label secara massal untuk semua toko online di marketplace? Bisa! Sebelum proses pengiriman, Anda bisa mencetak label terlebih dahulu. Gak perlu pakai tool tambahan, di Genie aja juga bisa, nih!

Produk Is on The Way, Lacak Pengirimannya!

Dari mulai lacak pengiriman hingga konfirmasi pembeli bahwa produk telah sampai dengan selamat, fitur manajemen pesanan bisa lakukan itu! Pokoknya, semua ada datanya sampai proses pesanan produk telah benar-benar selesai.

Meningkatkan Konversi Penjualan

Karena di Genie semuanya serba cepat, sudah pasti Anda juga akan mendapatkan konsumen yang setia dan nyaman dengan pelayanan, dong? Bayangkan, deh, kalau proses terima pesanan atau pengiriman itu lama, otomatis konsumen akan merasa tidak puas. Bisa-bisa mereka langsung cabut sebelum membeli produk!

Jadi, fitur manajemen pesanan di Genie ini benar-benar bisa meningkatkan konversi dan rating penjualan Anda, lho. Pelayanan cepat, sempurna, dan konsumen pun senang!

Baca Juga: Cara Menggunakan Manajemen Pesanan di Genie

Tanya Genie Sekarang!

Masih bingung dengan langkah-langkah atau cara kerja dari fitur manajemen pesanan dari Genie? Tanya Genie aja, yuk. Pasti akan Genie jawab secepatnya!

Cari Tahu Manfaat Omnichannel Buat Bisnis Kamu!

Dapatkan promo terbaru Genie Sekarang juga!

Nikmati Fitur Genie Secara Gratis!

Genie punya banyak fitur yang tidak hanya manajemen pesanan, lho. Fitur Genie ada berbagai macam, semuanya tentu bisa membantu Anda dalam melancarkan bisnis online Anda. Tidak percaya? Coba sendiri pakai free trial 7 hari full dari Genie! Daftar Genie sekarang gak bakal nyesel, deh!

Tentang Genie Indonesia

Genie Omnichannel adalah solusi All-In-One untuk e-commerce berbasis Cloud yang menyediakan rangkaian lengkap manajemen ritel untuk meningkatkan penjualan dan efisiensi kerja untuk online dan offline. Kamu dapat mencoba gratis 7 Hari Genie Omnichannel Sekarang

  1. Mengelola pesanan dan stok untuk semua toko online Anda
    • Update secara otomatis pesanan dan stok
    • Mengelola stok produk yang terjual cepat dengan mudah
    • Memproses pesanan dan pengiriman dalam satu sistem
  2. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan
  3. Mengelola penjualan dengan sistem manajemen digital
    • Membership dan database pelanggan secara menyeluruh
    • Prediksi bisnis dengan Fitur Analisa Bisnis di Genie
    • Memantau laporan dengan menyesuaikan data, keuntungan, dan laporan pelanggan

Ayo Daftar Genie Sekarang!

Kamu bisa Tingkatkan penjualan kamu, menghemat biaya dan waktu kamu hanya dengan Genie!